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VivArt 13

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Restaurant „Weinstube Mann“ in Albig

Gourmetküche mit Bodenhaftung

Albig, eine von Weinanbau und Landwirtschaft geprägte Gemeinde im Landkreis Alzey-Worms, liegt inmitten der rheinhessischen Hügellandschaft. Der ideale Ort für ein Gourmetrestaurant, fand zumindest Maître de Cuisine Olaf Eppelsheimer, als er sich im Oktober letzten Jahres entschloss, das Restaurant „Weinstube Mann“ in Albig zu übernehmen. Aus seiner Zeit als Küchenchef im Espenhof (Flonheim) hat Eppelsheimer hervorragende Kontakte zu regionalen Anbietern und Lieferanten. Das merkt man seiner Küche an. Das Zitronenhühnchen auf Gemüse mit Bärlauch-Gnocchi ist aromatisch und schmeckt tatsächlich nach Huhn. Das zarte Rehmedaillon in dunklem Jus mit grünemSpargel und kleinen Semmelknödeln hat eine feine Wildnote–comme il faut. EinglücklichesHändchenbeweist der Gastronomauch bei seinenWeinen. Der Cabernet Sau-vignon trocken im Barrique gereift (Weingut Köster-Wolf, Albig) von 2007 und der 2006er Gewürztraminer Spätlese (Weingut Strubel-Roos, Flonheim/Rheinhessen) sind echte Spitzenweine. Der Weg nach Albig lohnt sich also.

Restaurant „Weinstube Mann“ Goldbachstraße 25, 55234 Albig

06731 5471002, www.restaurant-weinstube-mann.de Öffnungszeiten: Mo, Di, Do, Fr, Sa ab 17.30 Uhr,
So und feiertags 12 bis 14 Uhr und 17.30 bis 22 Uhr, mittwochs Ruhetag

WE i N g u t lan dgraf

Außerhalb 9 — 55291 Saulheim — t 0 67 32.51 26 info@weingut-landgraf.de — weingut-landgraf.de

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